- Descrição
Visão: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
Olfato: Aromas complexos e elegantes, passando por flor de tangerina, lírios, limão siciliano, pêras e confeitaria como cheescake e madeleine cítrica.
Paladar: Perlage intenso, com borbulhas persistentes que se espalham em boca salientando frescor. Sua bela cremosidade é complementada com agradável dulçor que se equilibra com acidez refrescante ao final.
Harmonização: Canapés ou brusquetas agridoces como figo com gorgonzola, brie com geleia de pimenta, etc. Assados suínos com abacaxi, aves com frutas e carnes em geral com geleias ou chutneys, além de risotos com queijos ou massas de base branca. Queijos de massa mole como gouda e gruyère, minas com goiabada, castanhas e frutos secos.
Teor alcoólico: 12% vol.
Temperatura ideal de consumo: 6 - 8°C.
Região: Farroupilha - Brasil.
Produtor: Casa Perini
Uvas: Blend de uvas brancas viníferas.