Em 1929, o patriarca da Jota Pe já produzia seus primeiros vinhos de maneira artesanal no porão de sua casa, seguindo a tradição familiar dos imigrantes italianos. Décadas depois, o empreendimento foi ampliado por seu filho, que uniu a paixão herdada a novos conceitos de cultivo das videiras e de elaboração dos vinhos. Ainda com a seleção de uvas que só a colheita manual permite, passou a produzir também sucos de uva integrais, com grau máximo de pureza. Símbolo de tradição da Serra Gaúcha, os vinhos e sucos Jota Pe hoje agradam diversos paladares e representam nosso patrimônio nas taças dos apreciadores.
Visão: É um vinho de cor amarelo-palha, límpido e cristalino.
Olfato: Aroma frutado, sabor macio e delicado formam esse harmonioso vinho.
Harmonização: Harmoniza massas com molhos brancos, carnes brancas, saladas e pratos leves.
Temperatura Ideal: 4 a 6º C
Graduação Alcoólica: 10,3%
Região: Serra Gaúcha
Vinícola: Casa Perini
Variedade: Uva Americana